Искусственное оплодотворение

Искусственное оплодотворение

ЭКО или «Дети из пробирки.»

Достижения современной медицины  позволяют иметь детей даже тем людям, у которых по тем или иным причинам нарушена репродуктивная функция. История исследований в сфере искусственного оплодотворения насчитывает уже около 50 лет. Сегодня специалисты с уверенностью говорят, что примерно 30%  семей достигают успеха.

Как правило, искусственное оплодотворение является крайней мерой, которой предшествует полное обследование пары. Серьезным основанием для подобной процедуры является женское или мужское бесплодие, связанное с  непроходимостью маточных труб, повреждением половых органов, иммунологической несовместимостью и т.д. И если нет другого выхода, искусственное оплодотворение действительно помогает.

При успешном наступлении беременности, все пережитые волнения и страхи забываются. Остается только самое важное — ожидание рождения чуда. Счастье быть родителями не заменишь ничем.

Сегодня многие семьи благодарны специалистам, которые помогли их малышу появиться на свет. Ребенок «из пробирки» ничем не отличается от своих сверстников. Методы искусственного оплодотворения помогут Вам  ощутить радость материнства. Наша компания на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с ведущими специалистами в области искусственного оплодотворения.

«Подумайте о рождении ребенка заранее…»

Посадить дерево, построить дом и родить ребенка – вот то, что делает жизнь любого человека счастливой. Но к сожалению, последнее желание чаще откладывается «на потом» из-за учебы, карьеры неустроенности в жилье и т.д.

Иными словами «Дети да, конечно. Но позже!!!»

Именно для таких случаев была и разработана методика забора и консервации яйцеклеток у молодых женщин с целью возможного их использования в дальнейшем. Ни для кого не секрет, что потеря «продуктивности яйцеклетки» у женщин снижается к 30 годам, а к  37 годам резко падает.

Новая методика забора и заморозки женских яйцеклеток значительно повышает возможность рождения здорового ребенка даже у женщин старше 40 лет. Неоплодотворенные яйцеклетки могут храниться в замороженном состоянии очень долго и при этом не терять своих свойств.

Методика забора клеток достаточно отработана и через 2 недели специальной гормонотерапии у женщины удается добиться созревания яйцеклеток, которые затем в условиях наркоза забираются, замораживаются и хранятся до момента использования. Также эта методика позволяет сохранить детородную функцию у женщин, которым, на фоне онкологических заболеваний, необходима химиотерапия или облучение. Для мужчин, нуждающихся в химиотерапии, сохранение сперматозоидов по этой  методике тоже возможно.

Искусственное оплодотворение с использованием «молодых» клеток значительно снижает риск различных пороков развития плода и вынашивание здорового ребенка даже для женщины старше 40 лет более безопасен и беременность не так рискована.

Сегодня технологии позволяют взять у 20-ти летней женщины клетки и сохранять их годами и в дальнейшем использовать для ЭКО. Тоже предлагается и мужчинам. Во многих странах мира существует правило, что всем молодым пациентам, у которых выявлено онкологическое заболевание и предстоит химиотерапия до ее начала берутся клетки и сохраняются годами для последующего использования. Совместно с партнерами, мы можем предложить все это нашим пациентам тоже.

Везде пишут «Лечение в Германии«. Я бы сказал, что это не Лечение в Германии. Это психологическая помощь. Приезжайте к нам и наши специалисты в области искусственного оплодотворения и консервации клеток проведут необходимое обследование и дадут Вам единственно правильный совет…

Наша компания на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с ведущими специалистами в области искусственного оплодотворения и консервации клеток.

Мы будем рады быть Вам полезными и готовы ответить  на любые Ваши  вопросы. Естественно мы гарантируем сохранение конфиденциальности по всем медицинским вопросам.

 

 

О себе всегда писать сложно. Могу только сказать, что после 15 лет достаточно активной хирургической и научной деятельности в лучших хирургических центрах Москвы я получил приглашение в 1991 году приехать в Германию для продолжения научной работы в клинике Нюрнберга и в Университете Эрланген-Нюрнберг. → Подробнeе